atilusa (atilusa) wrote,
atilusa
atilusa

эх мы((

Я не понимаю, не понимаю, как, КАК такое возможно в цивилизованной стране! Живодеры, вандалы, продажные сволочи, пылепускателивглаза во всём и всегда! Спасите же свои души!!!

http://www.vita.org.ru/new/2014/oct/23.htm#z

"На ВДНХ в топливных цистернах обнаружены киты-касатки.
Об этом сообщается на сайте Центра защиты животных "Вита". Зоозащитники обратились в полицию после того, как получили информацию о том, что в ржавых цистернах, покрытых надувным ангаром, за павильоном "Электрификация" слышны звуки, издаваемые касатками, и всплески воды. Цистерны появились на территории комплекса 10 месяцев назад. В результате проверки сведения подтвердились. Однако полицейские говорят, что киты содержатся "под строжайшим ветеринарным контролем семи дипломированы ветеринаров и пяти тренеров с соблюдением условий содержания". Уголовное дело по статье о жестом обращении с животными власти возбуждать отказались."

Сильно хочется материться, но этим не поможешь бедным созданиям. И ничем не поможешь! А если даже и поднимешь волну, боюсь результат будет плачевным, в первую очередь для несчастных косаток. Но в целом это отразится и на всех нас. Когда-нибудь природа перестанет терпеть наши издевательста и не захочет прощать
Tags: злая птица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments