atilusa (atilusa) wrote,
atilusa
atilusa

Categories:

пять фактов обо мне

 photo 88c057dc530cc746b7ba9e96b7a4d09e.jpg
Это меня милая parissvobodaparissvoboda запустила, не могу отказать давней подруге)

Факт первый: Я космополит, глубоко уверена, что одна из составляющих свободы человека, это возможность передвигаться по всему миру и жить там, где нравится. Спасибо Мирозданию пославшему мне такую возможность. Родившись во Владивостоке, провела там раннее детство, потом Куба два года, юность и молодость прошли на юге России, на Черном море, потом Америка. И "что бы два раза не вставать" добавлю, что слово Свобода для меня одно из самых важных, после Любви)

Факт второй: Я увлекаюсь эзотерикой. Не фанатично) То есть в голове наконец-то кликнуло, что все просто, просто живи, просто радуйся, просто люби и будь за все это благодарен. Верю в моих ангелов, и в ваших тоже)) Обращаю внимание на знаки, на совпадения, на неслучайности, на синхронизацию происходящих событий. Люблю читать книги на эту тему. Верю во фразу "Красота в глазах смотрящего"

Факт третий: У нас с мужем нет детей. Это не было наше сознательное решение, но это и не есть трагедия нашей жизни. Американская известная телеведущая Опра Уинфри и автор книги "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт, в беседе, прошли к шутливому выводу, что женщины делятся на два типа, мамочки и тетушки, себя они причислили к последнему, вот и я в том же статусе, сначала моя племянница росла в семье моих родителей и я была её самой близкой тетушкой, теперь она растит дочку и я опять при должности, весьма приятной)

Факт четвертый: Я всегда любила животных, всех. В детстве я перед сном представляла картину, как из под лесницы нашего подъезда в повозке или небольшой карете (в этом не было ничего такого типа "царица зверей") еду я, а вокруг и следом идут всевозможные животные, куда и зачем мы двигались, я не знаю, главное было, что мы вместе) Причем я совсем не была на себя похожа в моем видении, а похожа на девочку со старой викторианской открытки, такие серые кудри, глаза большие)) Картинку эту я легко визуализирую и сейчас) Мечтала, конечно, быть ветеринаром, аж до восьмого класса. Родители отговорили, мол, пошлют в деревню, животноводство поднимать и были правы, в те времена в городах ветов было мало, а я то в Айболиты метила, Джеймса Херриота начиталась. Поднимать мясную промышленность в мои планы не входило.

Факт пятый: Хотела про увлечение фотографированием написать, но это вы и так знаете)) Скажу о себе еще, что я люблю одиночество. Мне очень важно, как на моральном, так и на физическом уровне, ощущать пространство. Как кошкам)) Важно несколько часов в день побыть одной, слава Богу, такая возможность у меня есть) Но это не значит, что я люблю чувствовать себя одинокой, нет, только быть одной какое-то время дня, при этом осознавая, что в моей жизни есть любимый муж, родственники, друзья

Спасибо за внимание)
Предлагаю выложить о себе факты, ara_bublik sbforever2009, burmilo, annanatol, velo_de_isis

К сожалению, я растеряла опыт управления журналом и забыла, как давать ссылку на жжистов, что бы они видели, что их упомянули. Если подскажете, буду благодарна
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments